O-melhor-jeito-de-fazer-panceta-na-churrasqueira

Panceta suína

Você já conhece a famosa Panceta? Ela pode ser utilizada como acompanhamento para as refeições do dia a dia ou como aperitivo para aquela data especial. Saiba aqui os ingredientes e como fazer.

Será necessária:
1 peça de Panceta
Sal grosso
Limão

Faça vários furos na pele da panceta e tempere a peça com sal grosso.
Espete a peça em um espeto duplo para churrasco.

Leve o espeto à churrasqueira, posicionando-o a 15 centímetros do braseiro, por aproximadamente 45 minutos.

Após 45 minutos, retire o espeto da churrasqueira e remova todo o excesso de sal dos dois lados da peça, batendo nela com as costas de uma faca.

Volte o espeto à churrasqueira com o lado da pele virado para baixo, bem próximo do braseiro, por 5 minutos.

Após pururucar a pele, retire a peça do espeto e sirva com limão espremido por cima.

plugins premium WordPress