Quem Somos

Da tradição familiar à profissionalização e certificação para exportação

Conheça um pouco da nossa história.

São mais de 30 anos de tradição.

Precursora no mercado regional, com mais de três décadas de história, a D’Perone evoluiu de um negócio familiar para uma empresa destaque no segmento da carne suína. Atualmente em mais de 10 estados e com habilitação para exportação, nesses 32 anos, o frigorífico teve um crescimento constante, com foco em máxima qualidade para o consumidor.

Esse sonho, desde os primeiros dias, foi impulsionado pelo desejo de um pai que queria o melhor para a sua família.

O proprietário Vilson Peron, nascido em 14 de agosto de 1951, foi agricultor até seus 28 anos. No anseio de obter melhores condições para a família, ele e sua esposa, Nivalda Back Peron, iniciaram um trabalho promissor no ramo da suinocultura no ano de 1990. Atividade que já vinha de pai para filho, com o Sr. Basílio, pai do Vilson, o primeiro na região de Braço do Norte a trabalhar no ramo de abate de suínos.

Na época, segundo o proprietário, “a industrialização do suíno dava bastante lucro e o mercado era controlado por apenas dois ou três frigoríficos”. Assim, o casal, com a ajuda de apenas dois funcionários e dos seus filhos, produziam a carne in natura e a linguiça pura.

As vendas dessas mercadorias manufaturadas eram feitas pelo próprio Sr. Vilson que, utilizando como meio de transporte uma Kombi, passava de mercado em mercado oferecendo seus produtos. Aos poucos, sua clientela foi sendo conquistada e o pequeno abatedouro necessitou de uma infraestrutura mais adequada para atender à demanda e as exigências comerciais que se lançavam.

Frota

Gestão da Qualidade

A qualidade de todos os nossos produtos e serviços sempre foi essencial para nós. Sabendo da importância disso, sempre investimos na capacitação dos colaboradores, buscando a constante melhoria em todos os processos.

John Ruskin, “a garantia da qualidade nunca se obtém por acaso; ela é sempre o resultado do esforço inteligente”.

Produzir com alta qualidade, amor e respeito, satisfazendo clientes, fornecedores e consumidores, além de oportunizar um futuro melhor aos colaboradores.

Até 2030, consolidar-se como referência em alimentos de alta qualidade, expandir para o mercado nacional e internacional e satisfazer clientes e consumidores, com o cuidado da origem ao produto final.

  • Responsabilidade, honestidade e transparência; 
  • Excelência em produtos e serviços; 
  • Compromisso com o próximo; 
  • Sustentabilidade ambiental e social dos negócios; 
  • Reputação reconhecida pelo mercado.

Compromisso com a qualidade desde o abate até o processo de embalagem e expedição de nossos produtos.

CERTIFICAÇÃO SIF DESDE 2000.

plugins premium WordPress