E chegamos com mais uma receita para você fazer em casa. Você já conhece a picanha suína recheada? Vem que te ensinamos como fazer.
Modo de preparo:
1- Corte o bacon/ou a linguiçinha em cubos e frite até que fiquem crocantes. Reserve.
2- Junte cebola picada, alho, cheiro-verde e requeijão e misture bem.
3- Faça um corte no meio da Picanha Suína e com cuidado, vire a peça até conseguir inverter a carne.
4- Junte cebola picada, alho, cheiro-verde e requeijão e misture bem.
5- Feche o furo do recheio com o auxílio de palitos.
6- Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe dourar bem.
7- Depois de 30 minutos, retire do forno, fatie e sirva com o molho de limão.
Receita do molho de limão: junte a farinha de trigo, o leite e a manteiga e mexa até engrossar. Acrescente suco de 1 limão e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
E prontinho, você tem uma receita deliciosa!