picanha

Picanha suína recheada

E chegamos com mais uma receita para você fazer em casa. Você já conhece a picanha suína recheada? Vem que te ensinamos como fazer.

Modo de preparo:

1- Corte o bacon/ou a linguiçinha em cubos e frite até que fiquem crocantes. Reserve.

2- Junte cebola picada, alho, cheiro-verde e requeijão e misture bem.

3- Faça um corte no meio da Picanha Suína e com cuidado, vire a peça até conseguir inverter a carne.

4- Junte cebola picada, alho, cheiro-verde e requeijão e misture bem.

5- Feche o furo do recheio com o auxílio de palitos.

6- Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe dourar bem.

7- Depois de 30 minutos, retire do forno, fatie e sirva com o molho de limão.

Receita do molho de limão: junte a farinha de trigo, o leite e a manteiga e mexa até engrossar. Acrescente suco de 1 limão e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.

E prontinho, você tem uma receita deliciosa!

plugins premium WordPress