Morcela Branca

Uso:

É feita a partir de pele, miúdos e carne suína, além de outros temperos

E o melhor, é pronta para consumo.

Ideal como aperitivo!

Validade:

60 dias.

Conservação:

Embalagem fechada:

Manter refrigerado de 0°C a 7°C, respeitando o prazo de validade.

Embalagem aberta:

Após aberto, conservar refrigerado de 0°C a 7°C e consumir em até 5 dias.

Ingredientes:

Pele suína, água (16,31%), gordura e carne suína, miúdos suínos (língua, coração, rim e fígado), sal, cebolinha, alho, proteína de soja (0,14%), salsa, pimenta preta, açúcar, regulador de acidez, estabilizante: tripolifosfato de sódio, antioxidante: eritorbato de sódio, espessante: carragena e conservantes: nitrito e nitrato de sódio. Alérgicos: contém derivados de soja, cevada e leite. Não contém glúten.

Ficha técnica

Ficou com alguma dúvida? Envie-nos sua pergunta!

plugins premium WordPress